Knorpelund Gelenke werden bei arthrotischen Gelenkveränderungen besonders beansprucht, deshalbist die nutritive Einnahme von Knorpelbestandteilen wie Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat,Kollagenhydrolysat, Hyaluronsäure und Acetylcystein wichtig.
Entzündungsprozesseim Bewegungsapparat tragen maßgeblich zum Verlauf von arthrotischen Gelenkveränderungenbei. Omega-3-Fettsäuren (Eicosapentaensäure, Docosahexaensäure) habenentzündungshemmende Eigenschaften im Gelenk.
Weiterhin sind VitaminC und E sowie die Spurenelemente Zink, Selen, Kupfer und Mangan als wichtige Bestandteilevon antioxidativen Enzymen am Schutz der Gelenkstrukturen beteiligt.
Für denErhalt der Skelettstruktur bei Arthrose sind Calcium, Vitamin D und Vitamin Kvon großerBedeutung.
SKU | 3176165 |
---|---|
Sofortlieferung | Ja |
Hersteller | Orthomol |
Produkteigenschaften | Laktosefrei, Glutenfrei, |
Packungsgrößen | 30ST |